Alle Rechnungen von Stripe herunterladen

Bei der monatlichen Buchführung ist es entscheidend, alle relevanten Unterlagen sorgfältig zu verwalten. Um diesen Prozess zu erleichtern, bieten wir eine praktische Lösung an, um die von Stripe erstellten Rechnungen effizient zu verbuchen. Stripe selbst ermöglicht leider nicht das gleichzeitige Herunterladen mehrerer Rechnungs-PDFs. Hier setzt Conki an, um diese Lücke zu schließen und dir die Arbeit zu erleichtern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung: Herunterladen von Rechnungen als ZIP-Datei

1. Kostenloses Conki Konto erstellen:
  • Wenn du noch kein Conki Konto hast, kannst du ganz einfach eines kostenlos erstellen. Besuche dazu unsere Website und folge den Anweisungen zur Kontoerstellung.

2. Verbinde dein Stripe-Konto:

• Nach der Anmeldung in deinem Conki Konto, verbinde es mit deinem Stripe-Konto. Dies ermöglicht Conki den Zugriff auf deine Stripe-Rechnungen.

3. Rechnungen auswählen:

• Navigiere zu dem Bereich „Rechnungen“, in dem du deine durch Stripe erstellten Rechnungen verwalten kannst. Klicke auf die Schaltfläche „Rechnungen herunterladen“

4. Archiv herunterladen:

• Deine Rechnungen werden automatisch zu einer ZIP-Datei komprimiert. Nach Abschluss des Vorgangs kannst du die ZIP-Datei bequem auf deinem Gerät speichern.

Fazit:
Mit Conki wird das Herunterladen und Verwalten von Stripe-Rechnungen zum Kinderspiel. Unser kostenloser Service ermöglicht es dir, effizienter zu arbeiten und deine Buchhaltung ohne unnötigen Aufwand zu vervollständigen. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Nutze Conki und optimiere deine Buchführung noch heute!